Rezept Fraises à la fraise

Line

Erdbeeren im Erdbeersüppchen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

750 g
reife Erdbeeren
2 El
1 El
Kirschwasser oder Grand Marnier
2 El
1/2
Vanilleschote, ausgekratzt
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    500 g der gewaschenen und entstielten Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit 2 El Zucker bestreuen (grosse Beeren halbieren).

  2. 2.

    Die restlichen 250 g Erdbeeren kleinschneiden und mit der Sahne, 1 El Zucker sowie den Körnchen der ausgekratzen Vanillestange im Mixer pürieren. Mit Kirschwasser oder Grand Marnier aromatisieren.

  3. 3.

    Das Erdbeersüppchen in Portionsgläser geben. Die gezuckerten Erdbeeren darauf verteilen.

  4. 4.

    Kühl servieren, kurz vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login