Rezept Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Soße ist ein Klassiker schlechthin, der in Hessen auf keiner Speisekarte fehlen darf - probieren Sie mal.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wie koch' ich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
300 g
Dickmilch (saure Sahne geht auch, aber Joghurt nicht)
4 EL
1 TL
scharfer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    > Den Schmand mit Dickmilch, Mayonnaise, Senf, Maggi und Salz verrühren. Die Eier schälen und mit dem Eierschneider würfeln oder mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, dazugeben.

  2. 2.

    > Wenn's geht, die Kräuter nicht waschen, ansonsten danach trockentupfen. Blätter abzupfen und mit den Schnittlauchhalmen fein hacken – auf einem feucht gewischten Brett, das den Kräutersaft nicht aufsaugt. Zur Sauce geben, 15 Minuten stehen lassen.

  3. 3.

    > Dazu gibt es noch warme hart gekochte Eier und Salzkartoffeln (keine Pellkartoffeln!), die auf dem Teller genussvoll mit der Sauce vermanscht werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login