Homepage Rezepte Frankys Kartoffelsalat

Zutaten

1,5 - 2 Kg festkochende Kartoffeln
250 - 300 g Bierschinken
2 Stk. große Äpfel
1 Stk. große Zwiebel
250 - 300 g Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
2 Bund Petersilie
1 Glas Kühne klassische Kartoffelsalat-Sauce (grüner Deckel)
1 Glas Delikatess Mayonaise
1/2 TL Knorr Salatkrönung Dill-Kräuter
1/2 TL Salz
1 - 1,5 EL Zucker

Rezept Frankys Kartoffelsalat

Fruchtiger Kartoffelsalat mit vielen Kräutern

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1,5 - 2 Kg festkochende Kartoffeln
  • 250 - 300 g Bierschinken
  • 2 Stk. große Äpfel
  • 1 Stk. große Zwiebel
  • 250 - 300 g Gewürzgurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Glas Kühne klassische Kartoffelsalat-Sauce (grüner Deckel)
  • 1 Glas Delikatess Mayonaise
  • 1/2 TL Knorr Salatkrönung Dill-Kräuter
  • 1/2 TL Salz
  • 1 - 1,5 EL Zucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Kartoffeln schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Erst danach die geschnittenen, gekochten Kartoffeln zugeben.
  3. Salat 1 Tag lang im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login