Rezept Französische Sauce

Line

Leckere Sauce zu Gegrilltem oder Fondue.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Für 1/8 l Mayonaise
1
Eigelb
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Tl.
Zitronensaft
1/8 Liter
Pflanzenoel
Für 1/4 l Sauce
1
Grundrezept Mayonaise
150 Gramm
Boursin mit Kräuter
150 Gramm
Magermilchjoghurt
2 Teel.
1 Bund
Worchestersauce
Tabasco
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Mayonaise das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zitronensalz verquirlen. Dann das Oel tropfenweise zugeben. Die fertige Mayonaise mit dem zerbröckelten Käse, Joghurt, Senf vermischen. Schnittlauch dazugeben und mit den restlichen Saucen pikant abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login