Homepage Rezepte Französische Sauce

Zutaten

Für 1/8 l Mayonaise
1 Eigelb
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Tl. Zitronensaft
1/8 Liter Pflanzenoel
Für 1/4 l Sauce
1 Grundrezept Mayonaise
150 Gramm Boursin mit Kräuter
150 Gramm Magermilchjoghurt
2 Teel. Senf
1 Bund Schnittlauch
Worchestersauce
Tabasco
Sojasauce

Rezept Französische Sauce

Leckere Sauce zu Gegrilltem oder Fondue.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Zutaten

  • Für 1/8 l Mayonaise
  • 1 Eigelb
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1/8 Liter Pflanzenoel
  • Für 1/4 l Sauce
  • 1 Grundrezept Mayonaise
  • 150 Gramm Boursin mit Kräuter
  • 150 Gramm Magermilchjoghurt
  • 2 Teel. Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Worchestersauce
  • Tabasco
  • Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Mayonaise das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zitronensalz verquirlen. Dann das Oel tropfenweise zugeben. Die fertige Mayonaise mit dem zerbröckelten Käse, Joghurt, Senf vermischen. Schnittlauch dazugeben und mit den restlichen Saucen pikant abschmecken.

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