Homepage Rezepte Französischer Landgulasch

Zutaten

1 kg Rindfleisch
250 g Dörrfleisch
1 Glas Paprika
6 saure Gurken
1 Glas gemischte Pilze
1 l Rotwein
Öl zum Braten

Rezept Französischer Landgulasch

Zutaten für 8 Personen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch und Gurken in feine Würfel schneiden. Die Paprika in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  2. Das Öl in einem breiten Topf geben und bei höchster Stufe erhitzen. Das Fleisch im Öl von allen Seiten einige Minuten kräftig anbraten. Die Gurken und die Paprika unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vorsichtig abschmecken.
  3. Zunächst eine kleine Kaffeetasse Rotwein zu der Fleisch-Gemüse-Mischung geben und so lange bei geringer Hitze köcheln lassen, bis der Rotwein vollständig aufgenommen ist. Erst dann die nächste Tasse Wein angießen und ebenfalls verkochen lassen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Wein vollständig verkocht ist. Es dauert etwa 2 Stunden bis der gesamte Rotwein verbraucht und das Fleisch gar ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login