Rezept Französischer Landgulasch

Zutaten für 8 Personen.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 kg
Rindfleisch
250 g
Dörrfleisch
1 Glas
6
saure Gurken
1 Glas
gemischte Pilze
1 l
Rotwein
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch und Gurken in feine Würfel schneiden. Die Paprika in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Das Öl in einem breiten Topf geben und bei höchster Stufe erhitzen. Das Fleisch im Öl von allen Seiten einige Minuten kräftig anbraten. Die Gurken und die Paprika unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vorsichtig abschmecken.

  3. 3.

    Zunächst eine kleine Kaffeetasse Rotwein zu der Fleisch-Gemüse-Mischung geben und so lange bei geringer Hitze köcheln lassen, bis der Rotwein vollständig aufgenommen ist. Erst dann die nächste Tasse Wein angießen und ebenfalls verkochen lassen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Wein vollständig verkocht ist. Es dauert etwa 2 Stunden bis der gesamte Rotwein verbraucht und das Fleisch gar ist.

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