Rezept Frikadellen

Ob zum Salat, mit Beilagengemüse oder als Imbiss .. die schmecken immer !!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
1-2 EL
grobkörniger Dijonsenf
1-2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
süsse Sahne
1
Ei
Muskat
Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel mischen und gut durchkneten.

  2. 2.

    Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat nochmals abschmecken.

  3. 3.

    Aus dem Fleischteig gleichgrosse Frikadellen formen.

  4. 4.

    Diese in reichlich Pflanzenöl bei hoher Hitze anbraten. Anschliessend bei reduzierter Hitze fertig garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login