Rezept Frikadellen

Ganz weiche Frikadellen die schon alleine auf der Zunge zergehen. Eignet sich gut für Hamburger.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Scheiben
Americantoastbrot
1/2 Stück
Zwiebel
350 Gramm
halb/ halb Hackfleisch
2 Stück
1 TL
Salz und Pfeffer
Oel zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Brot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Das Brot ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 6-8 kleinen Frikadellen formen.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite 3-4 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder -püree und Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login