Rezept Frikadellen

Frikadellen schmecken immer und sind ideal für unterwegs. Am besten gleich die doppelte oder vierfache Menge zubereiten und einfrieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Brötchen/Toastbrot
250 ml
500 g
1
große Zwiebel
1
Ei
1 EL
Salz, Pfeffer, Butter zum braten
500 ml
Fertigsoße (Jägersoße)

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen/Toastbrot in der Milch einweichen und griffbereit bei Seite stellen. Fertigsoße gemäß den aufgedruckten Anweisungen kochen und griffbereit bei Seite stellen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

  2. 2.

    Brötchen/Toastbrot ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu Frikadellen formen.

  3. 3.

    Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen auf voller Hitze anbraten, bis sie braune Farbe angenommen haben. Frikadellen so wenig wie möglich wenden, damit sie nicht zerfallen.

  4. 4.

    Frikadellen mit Fertigsoße ablöschen und aufkochen lassen. Herd auf mittlere Hitze herunter drehen, Topf wenn möglich abdecken und Frikadellen fertig garen. Pfanneninhalt gelegentlich durchrühren, damit sich am Boden nichts fest setzt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login