Rezept Frikadellen

Frikadellen schmecken immer und sind ideal für unterwegs. Am besten gleich die doppelte oder vierfache Menge zubereiten und einfrieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 815 kcal

Zutaten

50 g
Brötchen oder 1 Scheibe Brot vom Vortag
1 TL
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Brötchen oder Brot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Das Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 6-8 kleinen Frikadellen formen.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite 3-4 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder -püree und Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login