Rezept Frikadellen á la Anette

Line

geschmackvolle Frikadellen ideal für den Infrarot Ofen aber auch für die Pfanne.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

gewürztes Schweinemett
Texicana Salza Soße
fertige Gewürzmischung Hackfleisch

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln klein schneiden, alles vermengen und kleine Bällchen formen. Die Bällchen in einem InfrarotOfen backen. Je nach Größe der Bällchen nach 10 min. die Seiten wechseln. Schmeckt aber auch in der Pfanne.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login