Rezept Frikadellen aus Rinderhack

Line

Die kriegt Oma nicht besser hin: saftige Frikadellen aus Rinderhack, Mett und Ei. Am Besten schmecken Sie frisch aus der Pfanne!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 680 kcal

Zutaten

1
Brötchen (vom Vortag)
1
Ei
3 TL
mittelscharfer Senf
1 TL
2 TL
Tomatenketchup

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Rinderhack, Mett, Ei und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Zwiebel abziehen, fein würfeln und zum Hack geben. Senf, Salz, Pfeffer und Ketchup unterkneten. Kräftig abschmecken.

  2. 2.

    Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen 10 Frikadellen formen. Frikadellen im Bratfett portionsweise ca. 15 Minuten braten. Dazu: Kartoffelpüree.

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