Homepage Rezepte Frikadellen aus Rinderhack

Zutaten

1 Brötchen (vom Vortag)
1 Ei
3 TL mittelscharfer Senf
1 TL Salz
2 TL Tomatenketchup

Rezept Frikadellen aus Rinderhack

Die kriegt Oma nicht besser hin: saftige Frikadellen aus Rinderhack, Mett und Ei. Am Besten schmecken Sie frisch aus der Pfanne!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
680 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Rinderhack, Mett, Ei und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Zwiebel abziehen, fein würfeln und zum Hack geben. Senf, Salz, Pfeffer und Ketchup unterkneten. Kräftig abschmecken.
  2. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen 10 Frikadellen formen. Frikadellen im Bratfett portionsweise ca. 15 Minuten braten. Dazu: Kartoffelpüree.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login