Rezept Frikadellen mit Apfel-Kartoffelpüree

Im Handumdrehen sind diese leckeren Frikadellen mit einem delikaten Apfel-Kartoffelpüree zubereitet. Giessen Sie etwas Bratensoße über das Püree!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 820 kcal

Zutaten

1 TL
1
Ei
3 EL
Öl
1
Packung Kartoffelpüree
1 EL
Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Mett mit Majoran, Senf und Ei verkneten, abschmecken. Mit angefeuchteten Händen 8 Frikadellen formen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.

  2. 2.

    Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Dabei das Kerngehäuse entfernen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. 3.

    Frikadellen herausnehmen, warm stellen. Äpfel im Bratfett ca. 3 Minuten braten, mit Balsamico ablöschen und pfeffern. Auf dem Püree verteilen. Mit den Frikadellen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login