Homepage Rezepte Frikadellen mit Apfel-Kartoffelpüree

Zutaten

1 TL Senf
1 Ei
3 EL Öl
1 Packung Kartoffelpüree
1 EL Aceto Balsamico

Rezept Frikadellen mit Apfel-Kartoffelpüree

Im Handumdrehen sind diese leckeren Frikadellen mit einem delikaten Apfel-Kartoffelpüree zubereitet. Giessen Sie etwas Bratensoße über das Püree!

Rezeptinfos

unter 30 min
820 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Mett mit Majoran, Senf und Ei verkneten, abschmecken. Mit angefeuchteten Händen 8 Frikadellen formen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.
  2. Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Dabei das Kerngehäuse entfernen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Frikadellen herausnehmen, warm stellen. Äpfel im Bratfett ca. 3 Minuten braten, mit Balsamico ablöschen und pfeffern. Auf dem Püree verteilen. Mit den Frikadellen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login