Rezept Frikadellen mit Kohlrabi

Line

Tolle Kombination: würzige Hackbällchen und süßes Kohlrabigemüse. Thymian sorgt für eine mediterrane Note.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

750 g
Mett
2
Esslöffel Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Mett 8 Frikadellen formen. Kohlrabi putzen, waschen und in Stifte schneiden. In 100 ml gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen.

  2. 2.

    Frikadellen im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Kohlrabi abgießen, in zerlassener Butter schwenken. Thymianblättchen und Zitronenschale zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login