Homepage Rezepte Frische Suppe

Zutaten

1 Rinderbein
1 Paket Suppengemüse
Gemüsebrühe (Pulver)

Rezept Frische Suppe

Klare Gemüsesuppe mit Rindfleischeinlage, aus dem Schnellkochtopf

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 1 Rinderbein
  • 1 Paket Suppengemüse
  • Gemüsebrühe (Pulver)
  • Wasser

Zubereitung

  1. Rinderbeinscheibe oder auch Suppenfleisch vom Rind in den Schnellkochtopf. Suppengemüse und ggf. Brühe (wenn diese nicht schon beim Suppengemüse dabei ist) dazu. Alles mit Wasser auffüllen.
  2. Schnellkochtopf verschließen, einmal aufkochen lassen (Ventil muss oben sein). Dann auf kleiner Stufe ca. 35 - 45 Minuten kochen lassen.
  3. Dazu passen Schwämm- und/oder Hackklöße und/oder Fadennudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login