Rezept Frisches Brombeersorbet auf Mandel-Joghurt-Mousse

Ein eigenartiges Zusammenspiel verschiedener Konsistenzen. Für Feinschmecker!

Frisches Brombeersorbet auf Mandel-Joghurt-Mousse
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
2 EL
4 EL
dunkles Mandelmus
2 Blatt
200 g
300 g
Brombeeren (TK)
100 ml
Holundersaft
4 EL
Agavendicksaft
4 EL
grob gehackte Mandeln

Zubereitung

  1. 1.

    Am Vortag Joghurt mit Zucker und dunklem Mandelmus schaumig schlagen.

  2. 2.

    Gelatine einweichen, ausdrücken, in 2 EL heißem Wasser auflösen und unter die Joghurtcreme schlagen. 15 Minuten kalt stellen, bis sie zu stocken beginnt.

  3. 3.

    Die Creme einmal durchschlagen. Sahne steif schlagen, unterziehen, auf vier kurze breite Gläser verteilen und übernacht kalt stellen.

  4. 4.

    15 Minuten vor dem Servieren Brombeeren kurz antauen lassen und mit Holundersaft pürieren. Mit Agavendicksaft abschmecken.

  1. 5.

    Sorbet auf die Mandelmousse verteilen und mit gehackten Mandeln bestreut servieren.

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