Rezept Frischkäse-Aufstrich

Dieses Rezept entstand in Anlehnung an Labneh.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
15
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Magerquark
500 g
2 TL
1 EL
Kräuter - nach Jahreszeit -

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bestandteile werden miteinander verrührt und dann in einem Behälter zum Abtropfen in einem mit einem Küchenpapier ausgelegten Sieb über einen Zeitraum von ca. 24 Stunden kühl gelagert.

  2. 2.

    Den entstandenen festen Frischkäse in einem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

  3. 3.

    Der Brotaufstrich -als Butterersatz - mit Gurkenscheiben oder Tomatenscheiben belegt, ist nicht nur eine Delikatesse, sondern auch eine kalorienarme und herzhafte vegetarische Variante.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login