Homepage Rezepte Frischkäse -Bällchen Sesam und Feige

Zutaten

1kleine Stück Feige
1 EL getr. Früchte (z.B. Cranberrys)
100 g Schafskäse
200 g Frischkäse (am besten Doppelrahmstufe)
1 Messersp. abger. Zitronenschale
2-3 EL Sesamkörner
Salz und Cayennepfeffer

Rezept Frischkäse -Bällchen Sesam und Feige

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1kleine Stück Feige
  • 1 EL getr. Früchte (z.B. Cranberrys)
  • 100 g Schafskäse
  • 200 g Frischkäse (am besten Doppelrahmstufe)
  • 1 Messersp. abger. Zitronenschale
  • 2-3 EL Sesamkörner
  • Salz und Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Feige klein würfeln. Getr. Früchte hacken. Schafskäse , Frischkäse und Zitronenschale verrühren. Feige und Cranberrys unterheben.Mit Zitrone , Salz und Cayennepfeffer abschmecken
  2. Kleine Käsebällchen formen , in den Sesamkörnern wälzen , anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Neuer Nickname

nicht jens sondern Kupfer...

Anzeige
Anzeige
Login