Homepage Rezepte Frischkäse-Dipp

Zutaten

1 Becher Schmand
frische oder gefrorene Kräuter al Gusto
Knoblauch, Salz, Pfeffer

Rezept Frischkäse-Dipp

variabel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1 P. Frischkäse
  • 1 Becher Schmand
  • frische oder gefrorene Kräuter al Gusto
  • Knoblauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Frischkäse und Schmand verrühren. Kräuter waschen, feinhacken und unterrühren. Knoblauch pressen. Man kann ihn auch weglassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Ich nehme dazu die Kräuter, welche im Garten gerade vorrätig sind. Mind. aber Schnittlauch, Dill und Petersilie......

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login