Rezept Frischkäse "Gärnerin"

Der Frischkäse ist lecker als Brotaufstrich oder auch als Beilage zu Pellkartoffeln.

Frischkäse "Gärnerin"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 Bund
Radischen
1 Eßl
evt Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Radischen waschen und klein hacken.Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden

  2. 2.

    Frischkäse, HüttenKäse und die Sahne verrühren.Die Radischen und Frühlingszwiebeln dazu geben.Alles gut durchrühren.

  3. 3.

    Die Kresse mit der Schere darüberscheiden.Mit Salz und evt etwas Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login