Rezept Frischkäse-Kuchen

Frischkäse als Alternative zum klassischen Käsekuchen mit Quark

Frischkäse-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

12
Zwieback
50 g
3 EL
600 g
Doppelrahm-Frischkäse
6
1 Becher
1 1/2 EL
Zitronensaft
4 EL
Speisestärke
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Springform ausfetten, Backofen auf 150 Grad vorheizen.

  2. 2.

    Zwieback zerbröseln und mit Margarine und Zucker vermischen.
    Masse glatt als Boden in die Springform drücken.

  3. 3.

    Eier trennen, Eiweiße zu steifen Schnee schlagen. Frischkäse mit Eigelb, Zucker, saurer Sahne, Zitronensaft, Speisestärke u. Backpulver verrühren. Eischnee unterheben.
    Käsemasse auf Zwiebackboden streichen.
    Auf der unteren Schiebeleiste 1 ½ Stunden backen.

  4. 4.

    Kuchen in der Form abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login