Rezept Frischkäse-Pancakes

Mit Frischkäse-Pancakes zum Frühstück sind Sie auch für anstrengende Tage bestens vorbereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

2
80 g
150 ml
3 EL
Öl
200 g
2 TL
1 Päckchen
Bourbon Vanillezucker
20 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dann Zucker unter Schlagen einrieseln lassen. Eigelbe, Frischkäse, Milch und Öl verrühren.

  2. 2.

    Mehl, Backpulver, Zimt und Vanillezucker mischen, Frischkäse-Milch-Mischung zugeben, Eiweiß daraufgeben. Mit einem Schneebesen unterheben.

  3. 3.

    Aus der Masse in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz ca. 16 kleine Pfannkuchen (Pancakes) backen. Im 100 Grad heißen Backofen warm stellen, bis alle Pancakes fertig sind. Dazu: Kirsch- oder Apfelkompott.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login