Rezept Frischkäsekuchen mit Eierpflaumen

Kuchen ohne Teig -abgewandelt (Originalrezept aus "Volle Kanne"

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4
1 Prise
170 g
670 g
90 g
Vanillepudding Pulver
100 g
Butter, aufgelöst
1 kg
Eierpflaumen
100 g
1/2 Tl
Zitronenschale
400 ml
Wasser oder wenn man mag, Rotwein
1
Tortenguß

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Zucker und Salz cremig aufschlagen. Anschließend erst den Quark, dann das Cremepulver unterrühren. Zum Schluss die Butter zugeben.Die Masse in eine Springform (28 Zentimeter) füllen und 30 bis 35 Minuten bei 175 Grad Celsius backen.

  2. 2.

    Pflaumen mit Zucker, Wasser (bzw. Rotwein) und Zitronenschale bissfest dünsten. Das Obst auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, abkühlen und den Boden damit belegen. Mit Tortenguss umgeben.

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