Rezept Frischkornmüsli mit Mango und Kokos
Martina Görlach

Rezeptinfos
mehr als 90 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 50 g Sechskorn-Getreidemischung (ganze Körner)
- 1/8 l Kokosmilch (aus Dose oder dem Tetrapak)
- 1/2 Mango
- 1/2 Bio-Limette
- 1 EL Ahornsirup
- 2 TL Butter
- 1 EL Kokosflocken
- 1 TL brauner Zucker
Zubereitung
- Die Getreidemischung grob mahlen oder schroten. Mit der Kokosmilch mischen und über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen die Mangohälfte schälen und das Fruchtfleisch in kleinen Stücken vom Stein abschneiden, eventuell noch kleiner schneiden. Die Limettenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben.
- Mangostücke und Ahornsirup unter den Getreidebrei mischen und diesen in Schälchen verteilen. Die Butter in einem Pfännchen zerlassen. Die Kokosflocken darin mit dem Zucker bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb braten. Mit der Limettenschale mischen und vor dem Servieren auf das Müsli streuen.