Homepage Rezepte Friséesalat mit Lachs-Omelett-Röllchen

Zutaten

1 Kopf Friséesalat
8 Scheiben Räucherlachs
1 EL Sojasauce
2-3 TL Öl
6 EL Zitronenvinaigrette

Rezept Friséesalat mit Lachs-Omelett-Röllchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
385 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Friséesalat waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße sehr fein hacken, das Grüne in sehr feine Ringe schneiden. Räucherlachsscheiben nebeneinanderlegen.
  2. Eier mit 2 EL Wasser, Sojasauce, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen 1-2 Min. schlagen. Eine beschichtete Pfanne (20 cm Ø) mit etwas Öl auspinseln und stark erhitzen. Etwa 50 ml Eimischung in die Pfanne geben, durch Schwenken verteilen. Etwa 20 Sek. stocken lassen, bis das Omelett von unten hellbraun, von oben noch etwas feucht ist.
  3. Pfanne vom Herd nehmen, 2 Lachsscheiben und einige Zwiebelwürfel auf dem Omelett verteilen. Das Omelett aufrollen, etwas abkühlen lassen und in 2-3 cm breite Röllchen schneiden. Die anderen Omeletts ebenso zubereiten. Frisée mit Vinaigrette beträufeln, die Lachsröllchen darauf anrichten, mit dem Zwiebelgrün dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login