Homepage Rezepte Frittata mit Graved Lax

Rezept Frittata mit Graved Lax

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier in einer Schüssel gründlich mit Milch, Basilikum und Käse verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier-Käse-Masse hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. stocken lassen.
  2. Die Pfanne mit Deckel umdrehen, sodass die Frittata auf dem Deckel liegt. Die Frittata langsam in die Pfanne gleiten lassen und offen 3-4 Min. braten.
  3. Frittata auf einem großen Teller wie eine Pizza in Viertel oder Achtel schneiden. Graved Lax leicht einrollen und in die Mitte setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login