Rezept Frittata mit Graved Lax

Macht sich auch beim ausgiebigen Brunch ausgezeichnet - die Frittata mit Graved Lachs erfüllt zwei Wünsche gleichzeitig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in einer Schüssel gründlich mit Milch, Basilikum und Käse verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier-Käse-Masse hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 3-4 Min. stocken lassen.

  2. 2.

    Die Pfanne mit Deckel umdrehen, sodass die Frittata auf dem Deckel liegt. Die Frittata langsam in die Pfanne gleiten lassen und offen 3-4 Min. braten.

  3. 3.

    Frittata auf einem großen Teller wie eine Pizza in Viertel oder Achtel schneiden. Graved Lax leicht einrollen und in die Mitte setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login