Homepage Rezepte Frittata »Quattro formaggi«

Rezept Frittata »Quattro formaggi«

Für Käseliebhaber, schmeckt warm und kalt. Unbedingt auch mal ausprobieren: Ein Ciabatta-Brötchen halbieren, mit Frittata und ein paar Tomatenscheiben belegen.

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Eier und Sahne verrühren. Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Mit dem geriebenen Käse unter die Eier mischen. Die Mischung leicht salzen und kräftig pfeffern. Den Ofen auf 180° vorheizen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer großen, ofenfesten, beschichteten Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen, Frühlingszwiebeln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten. Eier-Käse-Mix dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Min. braten.
  3. Basilikum gleichmäßig auf der Frittata verteilen. Frittata offen im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 6-8 Min. backen, dann vorsichtig auf einen großen Teller gleiten lassen, in Stücke schneiden und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login