Rezept Fritto Misto "Mayawi"

Leckere, leichte Vorspeise

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

8
Garnelenschwänze
2
Tintenfischtuben
2
Karotten
1 Bund
1
Limette
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten sorgfältig putzen und in große gefällige Stücke schneiden: z.B: Zucchini halbieren und dann die Hälfte in längs in 4 Stücke schneiden, ebenso die Karotten, auch die Zwiebeln, längs in 2 Teile schneiden. Die Tintenfischtuben in 1 cm breite Scheiben schneiden. Alle zutaten leicht mehlieren.
    Das Öl im Wok erhitzen, Knoblauchzehen, ungeschält, im Ganzen einlegen, dann die restlichen Zutaten dazu geben und kurz von allen Seiten anbraten.

  2. 2.

    Das frittierte Gemüse und Meeresfrüchte auf Tellern anrichten, mit Petersilie, Limette dekorieren und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login