Homepage Rezepte Fritto Misto "Mayawi"

Zutaten

8 Garnelenschwänze
2 Tintenfischtuben
2 Karotten
1 Bund Petersilie
1 Limette
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten

Rezept Fritto Misto "Mayawi"

Leckere, leichte Vorspeise

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Alle Zutaten sorgfältig putzen und in große gefällige Stücke schneiden: z.B: Zucchini halbieren und dann die Hälfte in längs in 4 Stücke schneiden, ebenso die Karotten, auch die Zwiebeln, längs in 2 Teile schneiden. Die Tintenfischtuben in 1 cm breite Scheiben schneiden. Alle zutaten leicht mehlieren.
    Das Öl im Wok erhitzen, Knoblauchzehen, ungeschält, im Ganzen einlegen, dann die restlichen Zutaten dazu geben und kurz von allen Seiten anbraten.
  2. Das frittierte Gemüse und Meeresfrüchte auf Tellern anrichten, mit Petersilie, Limette dekorieren und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login