Homepage Rezepte Frozen Daiquiri

Zutaten

grob gestoßenes Eis
8 EL weißer feinkörniger Kristallzucker
220 ml heller Light Rum aus Kuba (z. B. Havanna Club)

Rezept Frozen Daiquiri

An einem heißen Sommertag in einem Liegestuhl lümmeln und einen Frozen Daiquiri schlürfen - ein herrlich dekadentes Gefühl.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. 4 Sektschalen bis zum Rand mit grob gestoßenem Eis füllen. Kurz darin lassen, bis die Schalen gut durchgekühlt sind. Das Eis dann in einen Mixer füllen. Den Zucker in Form eines Hügels darüberhäufen. Den Zucker mit dem Limettensaft beträufeln, dann den Rum darübergießen.
  2. Die Mischung mixen, bis alles schaumigcremig ist. Sofort in die vorgekühlten Sektschalen verteilen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login