Rezept Frozen Daiquiri

An einem heißen Sommertag in einem Liegestuhl lümmeln und einen Frozen Daiquiri schlürfen - ein herrlich dekadentes Gefühl.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

grob gestoßenes Eis
8 EL
weißer feinkörniger Kristallzucker
220 ml
heller Light Rum aus Kuba (z. B. Havanna Club)

Zubereitung

  1. 1.

    4 Sektschalen bis zum Rand mit grob gestoßenem Eis füllen. Kurz darin lassen, bis die Schalen gut durchgekühlt sind. Das Eis dann in einen Mixer füllen. Den Zucker in Form eines Hügels darüberhäufen. Den Zucker mit dem Limettensaft beträufeln, dann den Rum darübergießen.

  2. 2.

    Die Mischung mixen, bis alles schaumigcremig ist. Sofort in die vorgekühlten Sektschalen verteilen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login