Rezept Frozen-Joghurt

Was mache ich mit einem angebrochenen 500 ml Becher Joghurt? Der türkische Joghurt ohne Gelatine mit 10% Fett schmeckt schon gigantisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 ml
Joghurt, schnittfest, 10% Fett
2 EL
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
1 EL
Pistazien, gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Der Joghurt kann im Becher bleiben. Zucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen unterschlagen. Alles ins Gefrierfach stellen.

  2. 2.

    Gefrierzeit ist ca. 1,5 bis 2 Stunden (je nach Menge). Alle halbe Stunde muss die Masse mit dem Schneebesen aufgeschlagen werden. Und wenn sie nicht ganz festgefroren ist, lässt sie sich in einem Spritzbeutel kunstvoll aufspritzen. Mit Pistazien bestreuen und wer mag mit Fruchtpürree servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Richtig gut so

und schmeckt auch wenn der Zucker mit Agavensirup vertauscht wird.  Mit Farbtupfer Pistazien, genial einfach und lecker.

Mmmh

Mit frischen Pfirsichen garniert - schmeckt großartig frisch. Wenn Obst dabei, braucht es weniger Zucker...

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login