Homepage Rezepte Frozen-Joghurt

Zutaten

250 ml Joghurt, schnittfest, 10% Fett
2 EL Zucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 EL Pistazien, gehackt

Rezept Frozen-Joghurt

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 250 ml Joghurt, schnittfest, 10% Fett
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 1 EL Pistazien, gehackt

Zubereitung

  1. Der Joghurt kann im Becher bleiben. Zucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen unterschlagen. Alles ins Gefrierfach stellen.
  2. Gefrierzeit ist ca. 1,5 bis 2 Stunden (je nach Menge). Alle halbe Stunde muss die Masse mit dem Schneebesen aufgeschlagen werden. Und wenn sie nicht ganz festgefroren ist, lässt sie sich in einem Spritzbeutel kunstvoll aufspritzen. Mit Pistazien bestreuen und wer mag mit Fruchtpürree servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Richtig gut so

und schmeckt auch wenn der Zucker mit Agavensirup vertauscht wird.  Mit Farbtupfer Pistazien, genial einfach und lecker.

Mmmh

Mit frischen Pfirsichen garniert - schmeckt großartig frisch. Wenn Obst dabei, braucht es weniger Zucker...
Anzeige
Anzeige
Login