Rezept Frucht-Pfannkuchen

Besonders knusprieg

Frucht-Pfannkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6 Stück
ca. 2 Tel.
1 Prise
1 Löffelspitze
Natron
1 Päckchen
Vanillinzucker
Obst der Saison (Pfaumen, Äpfel, Blaubeeren)
Zucker bzw. Zucker mit Zimt zum bestreuen nach dem Backen

Zubereitung

  1. 1.

    Eier aufschlagen und schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl unterheben und mit der Milch wieder geschmeidiger rühren. Mit dem Mehl ca. 2 Tel. Backpulver und eine Löffelspitze Natron unterrühren. Die fertige Masse ca. 1/2 Stunde zugedeckt stehen und quellen lassen. Anschließend die Konsistenz prüfen. Gegebenenfals noch etwas Milch oder Mehl zugeben. Die gewaschenen, entkernten und zerteilten Früchte unter die Masse haben und in der Pfanne bei mittlerer Hitze in Fett ausbacken bis die Ränder braun werden. Den Pfannkuchen unter evtl. Fettzugabe wenden und weiterbacken. Anschließend möglichst direkt aus der Pfanne servieren und bestreuen nach Geschmack.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login