Homepage Rezepte Fruchtige Pfannekuchen

Zutaten

3 Eier
240 ml Mineralwasser m. Kohlensäure
160 g Mehl
450 g Magerquark
400 g Blaubeeren

Rezept Fruchtige Pfannekuchen

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 3 Eier
  • 240 ml Mineralwasser m. Kohlensäure
  • 160 g Mehl
  • 450 g Magerquark
  • 400 g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Eier und 200ml Wasser verquirlen, Mehl untermischen und salzen. Teig ca. 15Min. ruhen lassen. Quark mit restl. Wasser cremig verrühren und mit Süßstoff abschmekcen. 200g Blaubeeren unterheben. 1/4 Teig in Ofanne geben und goldgelb backen. Pfannekuchen mit Quarkcreme bestreichen, aufrollen und mit restl. Blaubeeren bestreuen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login