Rezept Fruchtige Radicchiobrötchen mit Melone

Line

Ungewöhnlich aber einfach toll ist diese fruchtige Füllung aus cremigem Frischkäse, süßer Melone und knackigem Radiccio.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

1/2 Bund
1 TL
Apfelessig
1 TL
süßer Senf
2 große oder 4 kleine
Baguettebrötchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Radicchiosalat waschen, trocken schütteln und in kleine, mundgerechte Stücke zupfen. Aus der Melonenhälfte mit einem Esslöffel die Kerne heraustrennen. Die Melonenhälfte in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale trennen und klein schneiden. Die Hälfte der Melonenstücke mit dem Radicchiosalat mischen.

  2. 2.

    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die zweite Hälfte der Melonenstücke mit Schnittlauch, Apfelessig, Senf und Frischkäse im Mixer pürieren und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Unter die Radicchio-Melonen-Mischung geben und kurz durchziehen lassen.

  3. 3.

    Die Baguettebrötchen längs aufschneiden. Die Radicchio-Melonen-Mischung in die unteren Brötchenhälften geben. Die oberen Hälften darauflegen und sanft zusammendrücken. Zum Transport die Brötchen mit Frischhaltefolie umwickeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login