Rezept Fruchtige Rote Rübensuppe

Line

eine exotische Suppe

Fruchtige Rote Rübensuppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

35 dag
rote Rüben (gekocht und geschält)
1
Zwiebel
2 dag
3/4 l
Gemüsebouillon
1/2 Kaffeelöffel
1
Bio- Orange
1/16 l
Schlagobers

Zubereitung

  1. 1.

    die Roten Rüben würfeln und den Zwiebel schälen und hacken

  2. 2.

    dann den Zwiebel in Butter rösten und nach ca 1 Minute die Rüben dazu geben, kurz rösten und dann mit Bouillon aufgießen

  3. 3.

    die Orange auspressen, den Saft aufheben und etwas Schale abraspeln. Dann die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Orangenschale würzen und ca 10 Minuten kochen lassen

  4. 4.

    Suppe mit einem Pürierstab pürieren, Orangensaft und Schlagobers hinzufügen und noch einmal aufkochen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login