Homepage Rezepte Fruchtige Rote Rübensuppe

Zutaten

35 dag rote Rüben (gekocht und geschält)
1 Zwiebel
2 dag Butter
3/4 l Gemüsebouillon
1/2 Kaffeelöffel Kümmel
1 Bio- Orange
1/16 l Schlagobers

Rezept Fruchtige Rote Rübensuppe

eine exotische Suppe

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 35 dag rote Rüben (gekocht und geschält)
  • 1 Zwiebel
  • 2 dag Butter
  • 3/4 l Gemüsebouillon
  • 1/2 Kaffeelöffel Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bio- Orange
  • 1/16 l Schlagobers

Zubereitung

  1. die Roten Rüben würfeln und den Zwiebel schälen und hacken
  2. dann den Zwiebel in Butter rösten und nach ca 1 Minute die Rüben dazu geben, kurz rösten und dann mit Bouillon aufgießen
  3. die Orange auspressen, den Saft aufheben und etwas Schale abraspeln. Dann die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Orangenschale würzen und ca 10 Minuten kochen lassen
  4. Suppe mit einem Pürierstab pürieren, Orangensaft und Schlagobers hinzufügen und noch einmal aufkochen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login