Rezept Fruchtiger Käse-Toast

Ein pikantes Apfelbrot ist ein toller Tagesabschluss für abgekämpfte Kinder. Die Klassiker-Kombination Apfel-Meerrettich lieben auch Erwachsene!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 660 kcal

Zutaten

3 Scheiben
Vollkorntoast

Zubereitung

  1. 1.

    Das Brot leicht toasten. Den Backofen auf 180° vorheizen, Die Äpfel waschen, einen Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelhälften raspeln.

  2. 2.

    Die Apfelraspel mit Käse, Meerrettich, Walnüssen und Schmant vermischen, auf die Toasts streichen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 10-12 Min. backen.

  3. 3.

    Inzwischen den anderen Apfel ebenfalls halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelhälften in Spalten schneiden, mit dem Toast anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login