Homepage Rezepte Fruchtiger Körnersalat

Rezept Fruchtiger Körnersalat

Probieren Sie einmal etwas Neues aus und fangen Sie mit diesem Salat mit Weizenkörnern an.

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Weizenkörner nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 10 Min. garen, anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Die Honigmelone entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. Den Apfel waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen und in feine Stifte schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Nüsse hacken.
  3. Weizenkörner, Früchte, Frühlingszwiebeln und Walnüsse mit Apfelessig und Walnussöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Minze waschen, fein schneiden und dazugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)