Homepage Rezepte Fruchtiger Krabben-Cocktail

Zutaten

200 Gramm Tiefsee-Krabben (frisch oder TK)
1 Dose Mandarinen (314 ml)
150 Gramm Blattsalat (z.B. Eisbergsalat)
4 EL Salatmayonnaise (ca. 50 g)
etwas Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer

Rezept Fruchtiger Krabben-Cocktail

Leckere Vorspeise für Krabbenfreunde

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 200 Gramm Tiefsee-Krabben (frisch oder TK)
  • 1 Dose Mandarinen (314 ml)
  • 150 Gramm Blattsalat (z.B. Eisbergsalat)
  • 150 Gramm Joghurt
  • 4 EL Salatmayonnaise (ca. 50 g)
  • 1/2 Bund Dill
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. TK-Krabben auftauen lassen. Krabben abspülen und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Joghurt, Mayonnaise und 2 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Salat, Krabben, Mandarinen, Dill und Soße mischen.
  3. Krabben-Cocktail in 4 Gläser verteilen. Mit übrigem Dill garnieren. Dazu schmeckt Baguette. Guten Appetit!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login