Rezept Fruchtiger Krabben-Cocktail

Line

Leckere Vorspeise für Krabbenfreunde

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 Gramm
Tiefsee-Krabben (frisch oder TK)
1 Dose
Mandarinen (314 ml)
150 Gramm
Blattsalat (z.B. Eisbergsalat)
4 EL
Salatmayonnaise (ca. 50 g)
etwas Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    TK-Krabben auftauen lassen. Krabben abspülen und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.

  2. 2.

    Joghurt, Mayonnaise und 2 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Salat, Krabben, Mandarinen, Dill und Soße mischen.

  3. 3.

    Krabben-Cocktail in 4 Gläser verteilen. Mit übrigem Dill garnieren. Dazu schmeckt Baguette. Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login