Homepage Rezepte Fruchtiger Quarktoast

Zutaten

2 Scheiben Vollkorntoast
2 TL Margarine
4 EL Magerquark
2 TL Quittengelee

Rezept Fruchtiger Quarktoast

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Die Brote im Toaster oder in der Pfanne toasten. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. (Vorsicht, sie verbrennen sehr leicht!)
  2. Die Toastbrote zuerst mit Margarine, dann mit Quark bestreichen. Obendrauf je 1 TL Quittengelee geben und gleichmäßig verteilen. Die Pinienkerne über den Belag streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login