Homepage Rezepte Fruchtiger Spargelsalat mit Ahornsirup

Zutaten

150 Gramm Feldsalat
200 Gramm Erdbeeren
100 Gramm grüner Spargel
2 Stangen Rhabarber
6 EL Ahornsirup
6 El Olivenöl
1/2 Saft einer Zitrone
Salz und Pfeffer
50 Gramm Tomaten (nur sehr reife, da sonst zu viel Säure)
Basilikumblätter

Rezept Fruchtiger Spargelsalat mit Ahornsirup

Fruchtiger Salat mit Spargel, Feldsalat und einer Dressing aus Ahornsirup

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 150 Gramm Feldsalat
  • 200 Gramm Erdbeeren
  • 100 Gramm grüner Spargel
  • 2 Stangen Rhabarber
  • 6 EL Ahornsirup
  • 6 El Olivenöl
  • 1/2 Saft einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • 50 Gramm Tomaten (nur sehr reife, da sonst zu viel Säure)
  • Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Feldsalat, Erdbeeren, grüner Spargel und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Spargel leicht andünsten. Rhabarber waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Salat auf dem Teller anrichten.
  2. Ahornsirup, Olivenöl, Saft einer halben Zitrone anrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Dressing

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Lecker

Der Salat liest sich sehr lecker und sieht auch lecker aus ,Ich werde ihn bestimmt bald nachmachen .

Vielen Dank.

Vielleicht gefällt dir ja auch mein neues Rezept. Wiedermal mit Ahornsirup ;) http://www.kuechengoetter.de/rezepte/verschiedenes/Spargel-mit-Ahornsirupsosse-6107722.html#

Anzeige
Anzeige
Login