Rezept Fruchtiges Curry

Fruchtig und scharf zugleich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
rote Zwiebel - wahlweise Lauchzwiebeln
2-3
Knoblauchzehen
1 gr. Dose
Pfirsich
Salz, Pfeffer, etwas Kurkuma
Indisches und englisches Currypulver oder Paste
1
Chili
200 ml
süsse Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten (ich nehme Butterschmalz). Mit etwas Wasser ablöschen (man kann auch Hühnerfond nehmen oder Instantpulver, das vermeide ich jedoch).

  2. 2.

    Hähnchenbrust in einer anderen Pfanne in mundgerechte Stücke schneiden und kurz i. Butterschmalz anbraten, dass das Fleisch Röstaroma ansetzt. Das angebratene Fleisch zur Seite stellen.

  3. 3.

    In den Zwiebelsud die Gewürze geben, köcheln lassen.

  4. 4.

    Die Dose Pfirsche (Tortenpfirsiche i. Scheiben oder frische) dazugeben. Ebenfalls die Sahne.

  1. 5.

    Zum Schluß das angebratene Fleisch in die Soße geben und etwas ziehen lassen. Dazu paßt Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login