Rezept Fruchtiges Frischkornmüsli

Wer eine Getreidemühle bsitzt, kann sein Schrot selbst mahlen. So bleiben die Vitamine weitgehend erhalten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN. + 6-12 STD. EINWEICHEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 412 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Schrot in einer Schüssel mit 200 ml kaltem Wasser vermischen und mit Folie abgedeckt mindestens 6 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.

  2. 2.

    Am nächsten Tag die Haferflocken, Nüsse und Rosinen untermischen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Beeren kurz abbrausen und verlesen. Erdbeeren entkelchen und halbieren. Müsli und Obst auf vier Tellern anrichten. Joghurt mit Sahne glatt rühren, obendrauf geben und mit dem Honig beträufelt servieren.

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