Rezept Fruchtiges Puten-Sandwich

Line

Mit diesem Sandwich kommt keine Langeweile auf. Im Rahmen des Schlank im Schlaf-Konzepts gibt es auch noch Müslikekse als knusprigen Nachtisch dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 735 kcal

Zutaten

1 EL
100 g
2
große Ciabattabrötchen (à ca. 90 g)
100 g
Müslikekse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Putenschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel in dünne Spalten schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Weintrauben waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Die Brötchen halbieren und die Hälften mit dem Traubenfrischkäse bestreichen. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und darauflegen. Die Schnitzel und die Apfelspalten auf die unteren Brötchenhälften geben und die oberen Hälften daraufsetzen. Die Müslikekse als Nachtisch knabbern - nach Belieben zu 1 großen Becher Milchkaffee.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login