Rezept Fruchtsalat mit Couscous

Blitzschnell ist der Fruchtsalat gemacht. Orientalisch gewürzt lässt er jedes Nachspeisenbüffet zu einem Märchen aus 1001 Nacht werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

2 EL
2
El Honig
1 Prise
1 Prise
1 Päckchen
Vanillezucker
150 g
20 g
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Rosinen heiß waschen. abtropfen lassen. Orangensaft mit Honig, Safran, Salz, Zimt und Vanillezucker aufkochen lassen. Couscous mit Rosinen und Butter mischen, mit heißem Saft übergießen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Dann auflockern.

  2. 2.

    Melone schälen, entkernen, klein schneiden. Physalis enthüllen, waschen, halbieren. Pinienkerne rösten, mit Obst vermengen. Zwei Drittel der Früchte mit Couscous mischen, anrichten. Rest Früchte obenauf geben. Minze abreiben, in Streifen schneiden und darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login