Rezept Fruchtspieße mit Gewürzhonig
Fotostudio L´Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1/2 Ananas
- 2 Bananen
- 1 Sternfrucht (Karambole)
- 1/2 Limette
- 100 g flüssiger Honig
- Mark von 1/2 Vanilleschote
- Zimtpulver, gemahlener Ingwer und Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 EL Kokosraspel oder -chips zum Garnieren (nach Belieben)
- 8 Schaschlik-Spieße aus Holz
Zubereitung
- Ananas schälen. Fruchtfleisch vom harten Strunk schneiden, dann würfeln. Bananen schälen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Die Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. Ananas-, Bananen- und Sternfruchtstücke abwechselnd auf die Holzspieße stecken, auf vier Teller verteilen.
- Limette auspressen. Honig erwärmen, den Limettensaft einrühren. Vanillemark sowie je 1 Msp. Zimt, Ingwer und Garam Masala unterrühren. Fruchtspieße mit dem Gewürzhonig beträufeln. Nach Belieben mit Kokosraspeln oder -chips garniert servieren.