Homepage Rezepte Fruchtspieße mit Gewürzhonig

Rezept Fruchtspieße mit Gewürzhonig

Der Gewürzhonig verfeinert nicht nur Fruchtspieße. Wer gleich etwas mehr davon macht, der kann damit auch schwarzen Tee oder indischen Chai süßen und aromatisieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
215 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Ananas schälen. Fruchtfleisch vom harten Strunk schneiden, dann würfeln. Bananen schälen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Die Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. Ananas-, Bananen- und Sternfruchtstücke abwechselnd auf die Holzspieße stecken, auf vier Teller verteilen.
  2. Limette auspressen. Honig erwärmen, den Limettensaft einrühren. Vanillemark sowie je 1 Msp. Zimt, Ingwer und Garam Masala unterrühren. Fruchtspieße mit dem Gewürzhonig beträufeln. Nach Belieben mit Kokosraspeln oder -chips garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login