Rezept Fruchtspieße mit Gewürzhonig

Der Gewürzhonig verfeinert nicht nur Fruchtspieße. Wer gleich etwas mehr davon macht, der kann damit auch schwarzen Tee oder indischen Chai süßen und aromatisieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Desserts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Ananas schälen. Fruchtfleisch vom harten Strunk schneiden, dann würfeln. Bananen schälen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Die Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. Ananas-, Bananen- und Sternfruchtstücke abwechselnd auf die Holzspieße stecken, auf vier Teller verteilen.

  2. 2.

    Limette auspressen. Honig erwärmen, den Limettensaft einrühren. Vanillemark sowie je 1 Msp. Zimt, Ingwer und Garam Masala unterrühren. Fruchtspieße mit dem Gewürzhonig beträufeln. Nach Belieben mit Kokosraspeln oder -chips garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login