Rezept Früchtebrot

Ein Tipp von Karin Kurth - ein unglaublich feines Brot, das schon fast ein Kuchen ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4
200 g
Rohrzucker oder Honig
200 g
Mehl, z.B. Dinkel
200 g
Aprikosen getrocknet
200 g
Zwetschgen, getrocknet
120 g
Haselnüsse, gehackt
200 g
Mandeln, gehackt
1 x
Schale von einer Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Zucker oder Honig, Mehl und Milch in einer Schüssel mischen.

  2. 2.

    Die Trockenfrüchte und Nüsse beigeben und mischen.

  3. 3.

    In eine Cakeform füllen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen auf der untersten Rille 60 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login