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Zutaten

125 ml Gemüsebrühe
1 Möhre
3 TL süßer Senf
1 EL Rapsöl
2 EL Sauerrahm

Rezept Frühling aufs Brot

Der pikant-würzige Aufstrich eignet sich auch für den Osterbrunch als Dip zu Frühlingsgemüse-Sticks.

Rezeptinfos

unter 30 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR CA. 250 g

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 250 g

Zubereitung

  1. Die Brühe aufkochen, Grünkern einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Die Eier pellen, Eigelbe auslösen, das Eiwei? fein würfeln. Möhre und Radieschen waschen, putzen und grob würfeln. Kresse vom Beet schneiden.
  2. Eigelbe, Möhre und Radieschen, die Hälfte der Kresse, Senf, Öl und Sauerrahm zum Grünkern geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiweißwürfel und die restliche Kresse unterrühren.

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