Homepage Rezepte Frühlings-Minestrone mit Kartoffeln

Zutaten

500 g Möhren
400 g Kartoffeln
2 EL Öl
1,5 l Brühe
1 Bund Petersilie
2 EL Pesto (aus dem Glas)

Rezept Frühlings-Minestrone mit Kartoffeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Möhren und Zucchini schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
  2. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Kartoffeln zugeben, andünsten. Würzen. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Möhren zugeben, ca. 10 weitere Minuten garen. Spargel und Zucchini zugeben, ca. 5 Minuten fertig garen.
  4. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen von den Stängeln zupfen und fein schneiden. In die Suppe geben. Pesto unterrühren, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login