Rezept Frühlings-Minestrone mit Kartoffeln

Eine gehaltvolle Suppe für den Frühling: italienische Minestrone mit Spargel, Möhren, Zucchini und Kartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

500 g
400 g
2 EL
Öl
1,5 l Brühe
1 Bund
2 EL
Pesto (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Möhren und Zucchini schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Kartoffeln zugeben, andünsten. Würzen. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Möhren zugeben, ca. 10 weitere Minuten garen. Spargel und Zucchini zugeben, ca. 5 Minuten fertig garen.

  4. 4.

    Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen von den Stängeln zupfen und fein schneiden. In die Suppe geben. Pesto unterrühren, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login