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Rezept Frühlingsrolle mit Blattspinat

Die Pfannkuchenröllchen werden mit cremigem Rahmspinat gefüllt und im Ofen mit Parmesan würzig überbacken.

Rezeptinfos

mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Teigzutaten verrühren.
  2. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 30 g Fett andünsten. Spinat zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. Ricotta oder Frischkäse zugeben. Abschmecken.
  3. Aus dem Teig im restlichen Fett 4 Pfannkuchen backen. Spinatmasse darauf geben, aufrollen, in eine gefettete Form legen. Mit Parmesankäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Dazu passt eine Tomatensoße.

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