Rezept Frühlingsrolle mit Blattspinat

Line

Die Pfannkuchenröllchen werden mit cremigem Rahmspinat gefüllt und im Ofen mit Parmesan würzig überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verrühren.

  2. 2.

    Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 30 g Fett andünsten. Spinat zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. Ricotta oder Frischkäse zugeben. Abschmecken.

  3. 3.

    Aus dem Teig im restlichen Fett 4 Pfannkuchen backen. Spinatmasse darauf geben, aufrollen, in eine gefettete Form legen. Mit Parmesankäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Dazu passt eine Tomatensoße.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login