Homepage Rezepte Frühlingsrollen mit Gemüse

Zutaten

100 g weiße/braune Champignons
150 ml Pflanzenöl zum Frittieren
1 EL dunkle Sojasoße
1 Bund Frühlinsgzwiebeln
100 g Mungobohnensprossen

Rezept Frühlingsrollen mit Gemüse

Rezept für ca. 10 kleine Frühlingsrollen.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden, bzw. stifteln.
  2. Etwas Öl in der Pfanne oder in dem WOK erhitzen und das Gemüse darin garen.
    Sojasoße dazu geben.
  3. Teigblätter ausrollen und mit dem Gemüse belegen.
    Ränder mit Wasser bestreichen, Seiten nach innen klappen und zusammenrollen.
  4. Restliches Öl erhitzen und die Frühlingsrollen darin frittieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login