Homepage Rezepte Frühlingssuppe mit Reis

Zutaten

Rezept Frühlingssuppe mit Reis

Die richtige Suppe wenn die Tage wieder länger werden. Leicht und fein-würzig schmeckt diese Suppe.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhre und den Kohlrabi schälen und in kleine Stifte schneiden. Im heißem Rapsöl dünsten und mit Brühe ablöschen. Die Erbsen und den Reis zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. garen.
  2. Die Gartenkresse waschen, vom Beet schneiden und fein hacken. Die Suppe auf zwei Teller verteilen und die Kresse über die Suppe geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login