Rezept Frühlingssuppe mit Reis

Die richtige Suppe wenn die Tage wieder länger werden. Leicht und fein-würzig schmeckt diese Suppe.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

1
1 EL
800 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhre und den Kohlrabi schälen und in kleine Stifte schneiden. Im heißem Rapsöl dünsten und mit Brühe ablöschen. Die Erbsen und den Reis zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 15 Min. garen.

  2. 2.

    Die Gartenkresse waschen, vom Beet schneiden und fein hacken. Die Suppe auf zwei Teller verteilen und die Kresse über die Suppe geben.

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