Homepage Rezepte Frühstücks-Herzen

Zutaten

150 g Mehl
25 g Honig
50 ml Milch
1 Priese Salz
7 g Hefe

Rezept Frühstücks-Herzen

Pur oder mit Marmelade eine Kleine Versuchung am Morgen!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Mehl mit sem Salz zusammen in eine Schüssel geben und ein der Mitte eine Mulde Formen. Den honig in der leicht erwärmten Milch auflösen und die Hefe einbröseln.
  2. Die Milch in die Mulde füllen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel mit Mehl besteuben, mit einem Küchentuch abdecken und mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen bis sie doppelt so größ ist. (Wer will kann ca 50g gekackte, getrocknete Früchte oder Nüsse untermischen.)
  3. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Herzen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen, mit Wasser bepinseln und noch einmal 30 min gehen lassen.
  4. Im Ofen bei 150°C ca 12 min backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login